viernes, 11 de septiembre de 2009

C.F. EXTREMADURA 0 - SAN FRANCISCO 2

El C.F. Extremadura no comenzó bien la temporada y cayó derrotado en la noche de ayer ante el San Francisco de Olivenza. La gran ilusión y voluntad de los azulgrana no fue suficiente para contrarrestar el mejor estado físico del conjunto visitante.
.
La alineación que sacó Pinky en este primer partido de liga fue la siguiente: Canijo; Juli, Beni, Alberto, Curri; Ismael, Clau, Javi (60´), Carlos Romero (65´), Dani (55´); y Julián (70´). En el banquillo estuvieron: Luis, Moi (55´), Juanma (60´), Maño (70´) y Lolo (65´).
.
El visitante Pitu adelantó al los de Olivenza gracias a la transformación de un dudoso penalti en los últimos minutos de la primera parte. En el minuto 73, Jonatan le gana la espalda a la defensa, batiendo con claridad al portero local y sentenciando el partido a favor del San Francisco.
.
La próxima semana os iremos dando mas información a cerca de los nuevos jugadores del C.F. Extremadura que debutaron ayer y de como queda conformada, de momento, la nueva plantilla azulgrana.
.
Tras este encuentro, el Extremadura tiene que poner ya la mente el que tendrá que disputar este próximo domingo, también en el Francisco de la Hera, a las 19:00 horas, ante el recién ascendido E.F. Emérita Augusta. El equipo emeritense tampoco ha empezado bien esta temporada ya que de momento ha saldado sus dos encuentros disputados por derrotas. En la primera jornada perdía 2-1 en su visita al Alburquerque mientas que el pasado domingo caía derrotado en su propio estadio ante el Atl. San José.