lunes, 1 de febrero de 2010

C.F. EXTREMADURA 0 - FUENTE DE CANTOS 2

Una vez mas, el C.F. Extremadura no fue capaz de sacarle rendimiento a su mejor juego, y volvió a perder, esta vez, ante el U.D. Fuente de Cantos. Además, como ya viene siendo habitual, el conjunto azulgrana sufrió la lamentable y bochornosa actuación del señor colegiado que no dejó de castigar a un C.F. Extremadura que ya esta moralmente muy debilitado.
.
El equipo que sacó Javi para este encuentro fue el formado por: Luis, Beni, Alberto, Peluca, Curri, Ismael, Luna, Claudio, Maraver, Jesus y Manu. También jugaron, Miki, Maño, y José Carlos. La lista de comvocados la completó Oscar, que se paso el partido en el banquillo.
.
Este encuentro, que se disputó en el Francisco de la Hera, registro la mejor entrada de la temporada con una asistencia de unos 200 espectadores, aproximadamente.
.
El partido comenzó con un claro dominio del Extremadura que ya en el minuto 1´ daba muestras de sus intenciones, con un peligroso disparo de Maraver que saldría desviado. Durante la primera parte, los azulgrana tuvieron un gran numero de ocasiones para abrir el marcador, principalmente en dos jugadas protagonizadas por Claudio e Ismael. En este periodo, el Fuente de Cantos sólo tuvo una ocasión clara de gol en un mano a mano de un jugador visitante con Luis que este acertó a desviar a corner.
.
Ya en la segunda parte, el C.F. Extremadura siguió con el acoso a la portería visitante y dispondría de sus ocasiones más claras en las botas de Peluca. Pero en el minuto 62´de partido, la desgracia se ceba con el Extremadura y en un contragolpe perfectamente elaborado por el conjunto visitante termina con el 0-1 a favor del Fuente de Cantos. Poco después sería cuando el colegiado sacó a relucir su afán de protagonismo y expulsó a Claudio, teniendo posteriomente el juego detenido durante un buen periodo de tiempo. A raíz del gol visitante, el Extremadura siguió asediando la meta visitante, todavía con más insistencia pero con poco acierto. Finalmente en el tiempo de descuento el colegiado vuelve a cobrar protagonismo. En una clara falta al azulgrana Alberto, el arbitro hace que no ve nada y en el contragolpe el Fuente de Cantos hace el definitivo 0-2.
.
Al final, resutado injusto, que hunde todavía mas al Extremadura que se sitúa en la penúltima posición de la clasifiación con 10 puntos, a 4 puntos de la salvación que la marca el San Jorge con 14 puntos.