lunes, 1 de marzo de 2010

C.F. EXTREMADURA 3 - ATL. PUEBLONUEVO 2

Once inicial que sacó Javi para enfrentarse al Atl. Pueblonuevo.
.
Al fin llego la ansiada victoria. En una mañana soleada en Almendralejo, el C.F. Extremadura consiguió una merecidísima y sufrida victoria ante el siempre equipo rocoso del Atl. Pueblonuevo, siendo además el dominador del encuentro en su mayoría, tocando y moviendo el balón.
.
Por el C.F. Extremadura, el mister Javi puso en el campo al siguiente equipo: Luís, Beni, Alberto, José Carlos, Caro, Juli, Chacón, Ismael, Alex Maraver, Curri y Peluca. También jugaron a lo largo del partido: Manu, Luna, Jesús y Miki. Completó el banquillo Luis H. (portero suplente).
.
En el primer cuarto de hora el Extremadura tuvo varias llegadas para marcar y no fue hasta el minuto 8´, cuando un centro de Curri es interceptado por la mano de un defensa y a instancias del juez asistente pita penalti. Ismael lo lanza y lo convierte en el 1-0 local. El equipo seguía creando ocasiones pero no se llegaba a materializar. El Pueblonuevo no creó excesivas ocasiones, pero a base de pelotazos largos creaba alguna que otra. Con este resultado de 1-0 se llega al descanso. En la segunda parte, el ritmo del partido fue otro, el conjunto visitante salió más enchufado y de eso llegó el empate a uno, en un fallo de marcaje. El equipo local lejos de venirse abajo, lo sigue intentando y es en el minuto 66´ cuando es derribado Alex en el área señalandose de nuevo penalti. Lo vuelve a lanzar Ismael consiguiendo el 2-1 local. Cabe decir que este segundo tiempo, hubo poco tiempo de juego real, ya que el conjunto visitante cortaba una y otra vez con constantes faltas. Poco le iba a durar la alegría al conjunto local, pues en el minuto 73´, en otro fallo de marcaje nos hacen el 2-2. Cuando parecía que todo lo que se había hecho durante el partido se podría venir abajo, en una jugada de equipo el balón le llega a Ismael que se lo pasa a Alex y éste marca el 3-2 local después de regatearse al portero visitante. Una alegría que llegó a las gradas a la tan sufrida afición azulgrana.
.
En definitiva, gran victoria que hace que nuestros chicos afronten los proximos partidos con muchisima mas moral ya que ahora si se dan cuenta de que pueden ganarle a cualquier equipo.