UD.FUENTE DE CANTOS:Pichi, Bravo, Nacho (Cayetano), Borja, Sosa; Jesús Pardal (César), Tini (Ismael), Dimas, Félix(A); Jesús Toy, Javi Pollo (Toy). Completa eL banquillo José Manuel.
CF.EXTREMADURA:Canijo, Dani I, Beni,Alberto, Curri, Dani II, Ismael, Javi (Juanma), Sergio, Manuel (Luis), Juli (Chacón).
.
Árbitro: Castaño Torres
Auxilares:García Enríquez y Melayo Sánchez
.
Ante la presencia de 200 espectadores en una mañana con nubes y claros, la UD.Fuente de Cantos goleó de manera contundente al CF.Extremadura con un marcador de 5-0 a favor de los locales. Ya avisaba el conjunto local en el primer minuto, en jugada de Tini que deja el balón a Dimas, y éste lanza fuera. Seguía el equipo verde dominando el partido ante un CF.Extremadura que todavía le falta ritmo de competición. En el minuto 13´, Javi Pollo, en un mano a mano ante la portería contraria que ataja el portero. Pero sería en el minuto 14´ cuando llegaría la primera alegría local, Jesús Toy pasa a Javi Pollo, éste a Dimas que desde atrás marca el 1-0 a favor de los locales; en el minuto 20´Nacho a bocajarro pudo marcar el 2-0 local que no pudo ser; había algunas ocasiones más pero no sería hasta el minuto 28´, en un pase de Jesús Pardal a Javi Pollo, que de vaselina y ante la salida del portero visitante marca el 2-0, llegando la algarabía a la parroquia local. De ahí al descanso seguían llegando ocasiones para el equipo local que se fue con un 2-0 a favor ante un flojo CF.Extremadura. La segunda parte empieza como acabó la primera, con ocasiones para el conjunto local, en minuto 48´, falta peligrosa que saca Sosa y se va fuera por poco; en el minuto 53´,saca rápido de banda Tini a Jesús Toy que centra y Dimas marca el 3-0 local. Seguíamos con dominio ante un CF.Extremadura que notaba el cansasncio físico, cuando en el minuto 65´, pase en profundidad de Cayetano a Jesús Toy que ante la salida del portero visitante marca a placer el 4-0 local alegrando y mucho a la parroquia local. En el minuto 69´, centro de Jesús Toy y Dimas desde atrás marca el 5-0 local y el tercero en su cuenta particular.